当前位置:首页 > 作风建设

市城投公司作风整顿提升工作动态信息

时间:2021年04月29日 来源:仙桃城投

326,公司作风整顿提升小组专班根据公司党委安排,结合党委会议纪要议定未完成事项,现场踏勘了2个重点项目进展情况,具体情况如下:

1. 火车站配套工程站北路刷黑工作

市政公司已完成火车站配套工程站北路刷黑600米,道路KO+120-KO+620段南北两侧非机动车道路部分路面刷黑工作暂未完成(不影响正常使用)。因中建十二局正在该段面施工,考虑到会造成路面二次破坏,暂不具备道路刷黑施工条件。市政公司项目负责人表示,待中建十二局完成该段面施工后,3天内完成该断面道路刷黑施工任务。

2. 仙桃市城西乡村振兴(产城融合)项目培训中心(无人机培训学校)建设工程无人机跑道项目

市林宇投公司作为城西产城融合项目建设单位,仙投建工公司作为施工单位负责无人机跑道施工,目前已完成场地平整,项目进展缓慢。市住建局市场站针对该项目现场施工情况提出五项意见,即无人机跑道项目部建设、项目进场设立门头及实名制通道、无人机看台及机库增设围挡、牵搭网线上线建管通平台、项目现场电线电杆障碍物迁移等均不符合施工条件,要求施工单位完成“五项”施工意见后,由林宇投公司办理临检通知书,才允许正式启动路面施工。

针对火车站配套工程站北路刷黑工作,公司作风整顿提升小组专班将持续跟进由市政公司负责施工的火车站配套工程站北路段刷黑任务,确保如期完工。

针对无人机跑道项目施工进度缓慢的问题,纪检监察室已现场督办并下发督办通知单,责令仙投建工公司根据市住建局市场站提出的五项意见,认真抓紧整改落实,确保在15个工作日内整改到位。要求林宇投公司及时对接市住建局市场站办理临检通知书,确保及时开工建设。