当前位置:首页 > 新闻动态

市城发投集团开展爱心助学助困活动

时间:2022年09月13日 来源:仙桃城投

“谢谢各位叔叔、阿姨,你们资助的求学金,解决我们家燃眉之急,我会发奋图强,把这份爱心继续传递下去。”8月24日,郑场镇花园村即将步入大学的王雪,拿到善款眼睛泛红,对资助企业满怀感恩。

当天,在市城发投集团驻郑场镇花园村工作队书记肖晗的牵线搭桥下,仙桃市青年企业家协会秘书长、湖北德迅国际物流公司负责人李艳霞,及其协会成员日丰管业、连亚装饰公司一行人,先后来到郑场镇花园村和游潭村开展了爱心助学活动。

来到郑场镇花园村王雪家,三家企业负责人与王雪家人推心置腹,眼看就要开学,一家子为孩子学费发愁无着落,便决定每年资助8000元助学金直到她大学毕业,并许诺毕业后有需要可以提供实习机会以及工作岗位。

游潭村的残障儿童胡龚明也是受益者之一,她11岁就先天双目失明,三家爱心企业负责人了解情况后动容不已,共同送上慰问金3000元,表示后期还会持续跟进帮扶。

据悉,自2021年以来,市城发投集团进驻花园村后,紧扣驻村重点工作任务,用敢于担当的魄力、服务群众的魅力,入户走访体察民情民意,了解他们的生产生活困难,分重点、分类别进行了有效的政策帮扶。(仙桃网记者 黄芸 通讯员 李栋)