当前位置:首页 > 新闻动态

市城图房地产开发有限公司心系百姓办实事

时间:2019年12月02日 来源:仙桃城投

地下管网排水畅通了,社区环境变好了,我们都很感谢。”1127日上午,沙嘴街道杨岗社区党支部书记杨尚刚代表社区居民,为市城图房地产开发有限公司送来了一面心系民生,尽职尽责的锦旗,感谢该公司为杨岗社区解决困扰已久的下水道堵塞、小区绿化、路灯亮化等问题。

杨岗社区还建房小区一期于2007年建成入住,是我市首批棚改项目,由于使用年限较长,部分地下管网出现下沉、堵塞。同时,该小区还存在小区绿化破坏严重,小区停车位不够,小区亮化不足等问题。

11月初,市城图公司收到杨岗社区情况反映后,把这个问题作为正在开展的主题教育中为群众办实事办好事的重点内容,迅速拿出解决方案,开展维修整治。对该小区堵塞严重的地下网管进行了更换,对其它管网进行了疏通,重新规划设计了小区绿化,利用小区空余位置新增停车位110多个,新安装路灯100多盏,切实解决了困扰杨岗社区百姓的问题。