当前位置:首页 > 新闻动态

市城投公司开展喜迎建国70周年“不忘初心、青春建功新时代”主题演讲比赛

时间:2019年09月30日 来源:仙桃城投

 

929日,市城投公司在演艺中心开展喜迎建国70周年“不忘初心、青春建功新时代”主题演讲比赛。公司邀请了市委常委、组织部部长胡光怀及市委宣传部、市总工会、市妇联、团市委等领导莅临现场指导。来自城投系统的15名选手在演艺中心一楼进行巅峰对决,上演了一场精彩纷呈的演讲盛宴。

市城投公司党委书记、董事长彭本军致辞。他表示希望通过本次演讲比赛传递公司的正能量,给青年干部提供展现自我的舞台,讲述城投的发展历程,我与城投共成长等感人故事,书写建功立业的时代乐章,为新中国成立70周年献礼!

参赛选手们结合岗位实际,从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词,或娓娓道来,讴歌了新中国成立70周年来取得的伟大成就,表达了自己立足本职、担当作为的真情实感。选手们声情并茂、发自肺腑的情感流露将比赛一次次推向高潮,获得现场观众阵阵热烈的掌声。

图为部分选手演讲风采

 

 

 

经过激烈的角逐,评委们公平公正地评分打分,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名,优胜奖七名。市领导、公司领导班子分别给获奖选手颁奖。

图为市委常委、组织部部长胡光怀为一等奖选手颁奖

 

图为宣传部副部长王晓鹏、公司董事长彭本军为二等奖选手颁奖

图为市总工会党组书记、常务副主席向绍新、市妇联主席熊云、团市委副书记卢意为三等奖选手颁奖

 

 

 

图为公司副总经理李红兵、副总经理孙风波为优胜奖选手颁奖

颁奖仪式结束后,演讲比赛也正式落下帷幕。此次演讲比赛充分展现了公司干部职工昂扬向上的精神风貌和勇于担当的干事热情。通过此次演讲比赛,激发了干部职工的工作热情,为公司转型发展,凝聚起更加强大的合力,谱写高质量发展的新篇章。