当前位置:首页 > 通知公告

市城投公司关于公开招聘工作人员笔试有关要求的公告

时间:2021年03月31日 来源:仙桃城投

各位考生:

根据仙桃市疫情防控指挥部的有关要求,市城投公司党委会研究决定,公司公开招聘工作人员笔试定于410日上午举行,现将具体要求公告如下: 

1.考试时间及地点:410日(周六)9:0011:00,地点:仙桃市劳动就业管理局(仙桃市财政局旁巷子,致富路人社局社保大厅)。请考生携带好身份证、准考证,提前30分钟到达,以便做好入场测温等准备工作。

2.获得参加笔试资格的考生,我公司将提前安排工作人员拨打考生电话,通知前来领取准考证(本人携带身份证领取),领取准考证的时间478:304917:30(工作时间)。如因考生个人原因,未接听电话或未领取准考证,造成的后果由考生本人承担。

3.考点设置测温区、待检区、隔离室、备用考场,每个考场、候考室均配备消毒液、普通医用口罩等防护物资。

4.考前一天对考点所有工作场所、考场均进行消毒。

5.由于目前防疫形势变化,所有参加考试人员均须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性结果报告,不提供检测合格报告的不得参加考试,刻意隐瞒造成后果的,追究考生责任。所有参加考试人员均须提供微信“通信行程卡”14日到访地区查询结果,若到访过疫情中高风险地区或扫码显示红码的,将安排进入备用考场考试。

6.考试当天所有考生、工作人员进入考点必须接受体温测量,体温低于37.3℃方可进场。测温时有序进行,现场设置安全围栏,保持行进速度和安全距离。现场疫情防控流程为:测温—扫码—出示行程卡—提交核酸检测证明。

7.进入考点后,考生、工作人员需全程佩戴口罩,考生不得因为佩戴口罩影响身份识别。

8.凡是出现发热等可疑症状的考生,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在备用考场参加考试;不具备相关条件的,按疾控部门要求采取防控措施。考试当天有发热、咳嗽等呼吸道症状的考点工作人员一律更换。

9.考试结束铃响,考生停止答题,根据监考员指令在原地站立或到指定区域等候,保持安全间距有序错时离开考点。

10.为了加强考试防疫工作,确保考生安全,考点设立医疗防疫组。如考生有突发事件,请立即向现场防疫工作人员报告,以便应急处置。

特此公告。

 

                       仙桃市城市建设投资开发公司

                            2021331