当前位置:首页 > 党史学习教育

仙桃市自来水公司为民办实事 排除小区供水设备安全隐患

时间:2021年08月02日 来源:仙桃城投

  自党史学习教育开展以来,市自来水公司结合实际,着力深化供水管理工作水平,不断推进供水管网提质增效,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实干担当践行党群关系,展示良好形象。

针对近段高温酷暑天气,市自来水公司扎实做好严格、全面的供水基础设施安全隐患自查工作。

位于交通路的一个老旧小区,由于年代久远小区给水管道老化,天然气管、电线、水管线错综复杂像蜘蛛网牢牢的缠在一起,给居民生活带来不便,也存在一定的安全隐患。市自来水公司工作人员迅速行动,整理出一套整改方案,将原水管线与天然气管分离出来。

安全问题不容忽视,当天晚上就准备好特制的梯子、支架等工具,第二天早早来到现场,4个工作人员烈日炎炎下打支架,并原先混合在一起的水管一根一根的移到已打好的支架上固定。安全隐患得到排除,也得到了小区居民的肯定与称赞!