当前位置:首页 > 党史学习教育

仙桃自来水公司解企业用水难

时间:2021年07月23日 来源:仙桃城投

湖北日报讯(记者吴文娟、通讯员黄芸)施工队挥汗如雨抢工,迅速解决企业用水难问题,连水表安装费也减免了。”715日,气温高达36,仙桃市自来水公司的服务让开利无纺布制品有限公司项目负责人郭爱民赞不绝口。

得知该企业需要安装DN100消防用水水表一只、DN40生活用水水表一只,仙桃自来水公司迅速组织工作人员上门与用户对接,并进行现场勘测、制定方案、绘制施工图、签订供水合同、派发施工通知单,从713日施工到715日完工仅用3天时间。

水压低,迅速上门帮助增量扩容;用水价格有异议,现场协调落实……急企业之所急,解企业之所难,今年3月,仙桃市自来水公司分批分组分区域上门走访1011家企业,将服务前置,主动为用户办理供水接入提供便利,实行零跑腿、零资料、零费用惠企政策。

据了解,为减轻企业经济负担,全面实行工商用户建筑区划红线外用水工程安装零投资,确保用水企业零成本。创康环保科技有限公司提出需求,需要安装管道、消防栓、路面开挖修复等工程,总施工费用50余万元全部减免。在仙桃工业园,青青食品工业公司、同辉医疗科技等企业也享受到企业用户建筑区划红线外用水工程安装零收费福利。