当前位置:首页 > 党史学习教育

市城投砂石公司为张沟镇凤凰村修路

时间:2021年07月01日 来源:仙桃城投

  本报讯 (记者 李辉 通讯员 沈念 李生敏) “有了这条碎石路,我们出行、运农产品方便多了。”昨日上午,提及村里的新铺的碎石路,村民均对市城投砂石公司树立大拇指:“这是为我们村做的实实在在的好事。”

  长期以来,张沟镇凤凰村一组村民出行只能依靠一条长约500米的坑洼土路,晴天一身土、雨天一身泥,外来车辆进不去,农副产品出不来。对此,村民苦不堪言,渴望有一条“顺心路”。

  市城投砂石公司在东荆河畔有一个砂石料堆场,村干部多方联系到市城投砂石公司求助,希望能帮助村里修好这条土路。

  市城投砂石公司主要负责人了解情况后,第一时间前往凤凰村实地勘察,当天就安排物资和车辆进场组织施工。由于施工现场村民较多,且有幼儿园校车通行,为降低对村民出行的影响,该公司在做好安全生产工作的同时,加大设备和人力投入,确保快铺设、快通车。

  经过3天的连续奋战,这条长500米、宽4米的进村砂石路便铺设完成,村民送来锦旗表示感谢。