当前位置:首页 > 党史学习教育

仙桃市自来水公司上门为企业解“水”难

时间:2021年06月25日 来源:仙桃城投

湖北日报讯(通讯员黄芸)水是生命之源、生产之要、发展之基,供水事业是民生之本。仙桃市自来水公司优化供水服务,围绕市政府提出的“以着力查找供水方面存在的问题”为重点,迅速成立5个小组分队,深入15个乡镇企业,截至621日,共计走访约1011家企业,收集企业提出意见90条。

“排污专线管网不够畅通,需要对专线污水管网进行疏通、修复。”在走访中,市自来水公司工作人员了解到企业在水压、抄表、停水、收费等方面遇到问题后,第一时间搭建重点任务清单,并联合相关部门,在规定时间内解决企业用水问题。

据悉,上门走访、主动服务已成为自来水公司常态化工作,下一步还将继续深入了解企业面临的实际困难,并制定措施,提高效率为企业排忧解难;不断加强对干部职工精细化管理,提高公仆意识、个人素质和服务质量;同时建立追责机制,对违反优化营商环境规定的行为,追责问责、严肃处理。