当前位置:首页 > 党史学习教育

市城投砂石公司把实事办到人民群众心间

时间:2021年06月25日 来源:仙桃城投

   近日,市城投砂石公司结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,为张沟镇凤凰村办实事,办到了群众心间上,收到了一致好评。

  长期以来,张沟镇凤凰村一组村民只能依靠一条500米长的坑洼土路出行,晴天一身土、雨天一身泥,外来车辆进不去,农副产品出不来。村民苦不堪言,期盼能够有一条“顺心路”。

  市城投砂石公司想群众之所想,急群众之所急。612日,该公司主要负责人了解情况后,第一时间前往张沟镇凤凰村实地勘察,当天就安排物资和车辆进场组织施工。

  据悉,施工现场来往村民较多,还有幼儿园校车通行,为降低对村民出行的影响,该公司在做好安全生产工作的同时,加大设备和人力投入,经过3天连续的奋战,就修通一条长500米、宽4米的进村砂石路,村民们对方便他们出行此举表示感谢。

  “取之于民,用之于民”。市城投砂石公司用实际行动将“我为群众办实事”落实到实处,真正的将市委市政府决策部署出实招、见实效,以实际行动践行了我们党为人民服务的宗旨。(通讯员沈念 李生敏)