当前位置:首页 > 党史学习教育

市自来水公司多措并举营造良好营商环境

时间:2021年03月25日 来源:仙桃城投

本报讯 (记者 陈亚东 通讯员 冯一婵) 市自来水公司紧紧围绕广大用户最关心、最现实、最迫切的突出问题,不断补齐工作短板,完善服务机制,创新服务举措,全力构建“新”“清”的营商关系,营造良好的营商环境,助力我市经济高质量发展。

扎实履行营商环境“321服务”,大力弘扬服务企业“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,着力解决企业生产施工中的用水问题,为全市营造良好的用水发展环境。以市场评价为第一评价,企业家感受为第一感受,今年采取“一季一评”方式对规上餐饮、服务、生产企业进行走访,围绕报装服务、用水服务、营抄服务、政务窗口服务,积极宣传政策,听取诉求建议,切实加以改进,提升企业的满意度和获得感。通过培训教育和管理,不断提高窗口工作人员业务水平和工作能力,加快窗口服务标准化和规范化建设,进一步规范和完善首问负责制、一次性告知制、服务承诺制等行之有效的工作制度,加强和改进工作作风,不断提高服务的办事效率和水平,为企业和群众提供“一站式”“一条龙”服务。