当前位置:首页 > “不忘初心 牢记使命”专栏

【主题教育】市城投公司扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育

时间:2019年12月10日 来源:仙桃城投

116,市城投公司主要负责人给公司机关全体党员、二级单位党员干部上了生动的专题党课。他从“切实提升‘不忘初心、牢记使命’的政治站位和思想根基”、“认真检视存在的问题”、“深入剖析问题原因”及“抓落实补短板确保主题教育取得实效”四个方面检视“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来存在的问题、剖析问题产生的原因及改进措施。公司紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步强化学习教育、进一步加强政治建设、进一步保障改善民生、进一步发扬斗争竞争精神、进一步加强纪律约束,严格抓落实补短板,践行城投人的初心和使命,担当仙桃国企的社会责任,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的具体目标。

会后,公司进行了主题教育基础知识测试,此次测试有效检验了全体党员干部对主题教育基本知识的掌握、理解和运用,激发了党员干部学习的自觉性、主动性,达到“以考促学、以学促用”的目的,进一步坚定党员干部的政治信仰。